OLD-idmessage-239525

Амал
Участник

Такие же, как и остальные жители России. Mila_chudo писала: чтобы красивые девушки с гордо поднятой головой мусорили-такое я увидела только здесь.В другом городе, вы наверное с закрытыми глазами ходили или это было в другой стране.Миф о якобы высокой культуре на «Западе» уже набил оскомину и всё равно нет-нет да всплывает. На примере одного миллионного западного города: зашкаливающая преступность с метастазами во властные структуры, наркомания уже и в очагах культуры, развлечения в виде стрельбы детишек по прохожим, драки в общественном транспорте пассажиров с кондукторами, подъезды больше похожие на уборные, лифты с гнившими от мочи полами и т.д. Ну а смачно сдобренные остановки билетиками и бычками на фоне повальной грязи, действительно, даже не замечаешь . А алкоголизм стал настолько обыденным явлением, что никого не удивляет массовый послезарплатный запой рабочих и несчастные случаи на производстве в алкогольном опьянении. Чтобы проводили субботники, не припомню.НО! Это был для меня чужой город и все безобразия творившиеся в нём, скажу честно, меня не заботили и не волновали.Кстати, на недавнем субботнике, это уже в Комсомольске, жильцы убирали территорию вокруг дома и никто на них как на пришельцев из космоса не смотрел. И клумба возле подъезда всегда засажена цветами.