OLD-idmessage-239545

корпоратив
Участник

[quote name='mila_chudo'] чтобы красивые девушки с гордо поднятой головой мусорили-такое я увидела только здесь [/quote]получается некрасивые девушки мусорят,стесняясь?[quote name='mila_chudo'] скорее помогать город развивать-творческие личности [/quote]я думаю,в первую очередь,за нормальной зарплатой. хотя если сравнить запад с комсой, то люди за деньгами наоборот туда уезжают. и не города развивать, а обеспечивать жизнь своей семье.по поводу субботников – есть у нас коммунальные службы,есть у нас официальные субботники. или Вы думаете, что в Японии директора фирм, ведущие топ-менеджеры сами каждые выходные чистят свои дворы? достаточно их просто не загаживать. в моем дворе на субботник выходило довольно много народу, да и двор в порядке обычно, бабушки ухаживают за цветами, садят новые и так далее. и у меня нет времени после трудового рабочего дня копать грядки во дворе до полуночи. мне есть чем заняться.[quote name='Jazz'] Вчера, когда я увидел, что на турнир по бильярду пришли всего 10 человек, я понял: что-то не так с нашим городом и со всеми нами [/quote]а я увижу завтра, что на турнир по шахматам придет 20 человек,к примеру. у нас уровень образованности теперь измеряется количеством участников турнира по бильярду? меня он,к примеру,никогда не интересовал,у меня есть достаточно других возможностей для самореализации,и в плане творчества в том числе.