OLD-idmessage-23957

marina
Участник

[quote name='Real_DimKa']постановка на учет – не смешно. Прослушка – тоже. Если Вы думаете, что для Америки такая практика не свойственна – Вы ошибаетесь. [/quote]При чём тут Америка? Я думала мы говорим про коммунизм в СССР. То что в Америку пользуются такими приёмами я знаю и спорить не буду. Только тут (в США) они прослушивают людей довольно влиятельных и состоятельных, зачем им собственно прослушивать меня? Тогда как допустим в СССР могли прослушивать только потому что ты не совсем русского происхождения. [quote name='Real_DimKa'] Ваш муж, возможно, не совсем понимает, о каких датах идет у нас речь. Мы говорим о конце 80-х, начале 90-х годов. Сотовая связь то существовала, но массовой не была. [/quote]Нет, мужа я спросила именно об этих датах. Но если вас не устраивает его мнение в силу того что он молод (он всего на год старше меня) и возможно не может помнить, то я решила обзвонить своих знакомых старшего поколения и спросить о тех. прогреесе в конце 80 годов в США. О чём вам напишу позже. А вообще-то я имела в виду не только сотовую связь. Я так поняла что обсуждался тех. прогресс в целом, а не только по сотовым телефонам. Судя даже по фильмам, прогресс в Штатах “приземлился” намного раньше чем в СССР. Что интересно, когда я разговариваю со своей свекровью которой 56 лет, она постоянно произносит такую фразу: “Ой с тобой так интересно говорить, ты меня понимаешь, потому что у нас было ОДИНАКОВОЕ детство.”