[quote name='пчела'] наличие ученой степени не определяет ученого [/quote]Ньютон писал толкование на книгу Откровений Иоанна Богослова (Апокалипсис), основположник генетики – монах Мендель ну и так далее. Действительно, кто они, эти “тёмные” и “забитые” люди, которым, наверно, “затуманили” голову 😀 [quote]первый зам. президента РАН, академик Владимир Фортов:”Мир един и познаваем человеческим интеллектом потому и только потому, что существует Единый Бог, создавший Единым Промыслом и мир, и человека и именно поэтому существует единый объект исследования”.Директор Института общей генетики имени Вавилова академик РАН Алтухов:”Я пришел к выводу о существовании Творца еще и потому, что труды моих сотрудников и мои собственные работы показали, что не только происхождение человека, но даже и происхождение обычных биологических видов не может иметь случайный характер”[/quote]но возвращаясь к начальной фразе <среди верующих столько негодяев замечено>, надо понимать что некто сначала опрашивал “верите ли Вы в Бога”, а потом давал оценку моральным качествам? Как бы не очень понятно: 1) кем замечено, 2) как делалось наблюдение 3) где опубликованы результаты.Если это Ваши личные наблюдения, то не скрывайтесь за анонимными глаголами и безликими фразами. А во-вторых, личные (субъективные) впечатления одного человека наверняка не совпадают с субъективными наблюдениями другого.
Copyright ©