[quote name='кальмар'] Это было сказано к тому, что проблема так называемого “бескультурья” это проблема всей страны [/quote]“ментальная сущность человека” здесь абсолютно не причем. проблема есть всей страны, но самыми безкультурными являются почему-то комсомольчане.[quote name='кальмар'] культура таковая осталась – грубо говоря : украл, выпил, в тюрьму [/quote]вот у кого она осталась такая? если не у меня,не у моих друзей ее не было никогда.[quote name='кальмар'] Для тех детей у которых родители чертовски заняты всем чем угодно, но не воспитанием собственных отпрысков “воровская романтика” представляет живой интерес, это было и будет актуально, увы. [/quote]только для комсомольчан, в других городах все по-другому происходит?[quote name='кальмар'] И знаете, вы конечно уверены в обратном, но есть действительно важные вещи и взгляды на эти вещи, которым можно учится именно у зэков. [/quote]например?[quote name='кальмар'] Вдумайтесь в слово КУЛЬТУРА? Верно мы имеем делом с культом. [/quote]причем здесь культура и культ? вот именно, вдумайтесь в слово “культура” посмотрите его этимологию, и потом сравните с “культом”.[quote name='кальмар'] А теперь резонный вопрос – что есть культ для жителей нашего города, страны? ммм??? Что является основой основ, святыней, тем, что объединяет всех нас в единое целое? Жажда чего нами движет? Ох, наверное, сложный вопрос, а что делать… Если вы не ответите на этот вопрос, я постараюсь ответить позже. [/quote]у каждого человека свои ценности, свои идеалы и “культы”. о, Учитель, ответьте же нам на сей сложнейший вопрос современности. быть может к Вашим словам прислушаются неверные и встанут наконец-то на путь истинный…)
Copyright ©