OLD-idmessage-239738

Золотце
Участник

На мой взгляд в любой школе есть свои плюсы и минусы,главное это вы их принимаете эти минусы либо пытаетесь с ними бороться,что как сами понимаете глупо.Моя старшая дочь сначала училась в 33,мне казалось это не школа ,а казарма,нельзя опаздать,чтобы потом не объяснять по какой причине произошло опаздание,прогул это вообще головная боль и отмазка типа по семейным обстоятельствам не прокатывала.Затем в связи с переездом перешли в 31 ,но уже в старшие классы,там все намного проще,не хочешь не учись,не пришел ваше дело,никто даже и не соизволит сообщить,вот и вопрос ,где же лучше?Для меня поговорка однозначна,хорошо там,где нас нет.Немного скажу о продленке:На сегодняшний день наши дети учатся по таким замудренным программам,что волос на голове шевелится,не то,что мы почти год букварь утижили мама мыла-раму ау-ау.Они уравнения решают в первом классе,а задачки на логическое мышление с подходом творчества и креатива.Старшая дочь училась и продленки не было,было плохо,на заводе не выбежишь не встретишь,как,что???Весь изведешься.Домой пришел Д/З надо помочь сделать и все….Сейчас записала среднюю ,сказали будет продленка ,я была на седьмом небе,ребенок под присмотром,накормлен,и сделано Д/З,без проблем и подзатыльников с упреками,чем ты слушал(А) в школе.Ну вот теперь скажите товарищ ,который тут решает ,кому чего или кого иметь,я бы вам и собаку не доверила,не то,что воспитание ребенка.