[quote name='корпоратив'] но самыми безкультурными являются почему-то комсомольчане. [/quote] апрометчиво, но да ладно.[quote name='корпоратив'] вот у кого она осталась такая? если не у меня,не у моих друзей ее не было никогда. [/quote] Если убрать последнее составляющее останется – укарл, выпил, так вы узнаете многих знакомых.[quote name='корпоратив'] только для комсомольчан, в других городах все по-другому происходит? [/quote] скорее наш город неисключение.[quote name='корпоратив'] например? [/quote] токлько там можно научится ценить свободу…[quote name='корпоратив'] причем здесь культура и культ? вот именно, вдумайтесь в слово “культура” посмотрите его этимологию, и потом сравните с “культом”. [/quote] хм. Свои размышления я оставил между строк. В этой теме идёт речь о культуре нравственных норм поведения. Корнем этого является культ масс. Чтобы было понятнее, культура это (создание, возделывание, в том числе и нравственных норм) следствие, а культ это причина, мотивация, имею в виду культ в общем смысле слова. Так, что культура и культ это части одного целого процесса и непосредственно связанные понятия.[quote name='корпоратив'] у каждого человека свои ценности, свои идеалы и “культы”. [/quote] вот собственно и есть ответ. Нет общей идеи. Все заморочены только на собственном благополучии. Социальное неравенство и показуха рождают агрессивную зависть. Культ распития спиртных как всегда актуален.
Copyright ©