[quote name='SonofJuven'] Вообще-то, в менты, нормальные люди не идут.Быть настоящим милиционером, честным, неподкупным,порядочным-так свои же, козлом считать будут.И постараются при малой возможности избавиться: на нары, к примеру отправить.Способов-тьма.А идти , чтобы на вершок выше остальных сограждан быть,чтобы можно было то, что другим не позволительно, перечислять не буду-сами знаете.Так опять же-все знакомые и не очень,будут считать полудурком и пардон, козлом.Вот как раз таких ментов, у нас на улицах- большенство [/quote]какой бред!!!! вы просто охаяли всех и вся! по вашему нормальных сотрудников нет ни одного?! А я вам скажу наоборот. то, что у вас сложилось такое мнение не есть гуд, возможно были причины. но это не значит что все милиционеры конченные отморозки. я наоборот не раз сталкивалась с тем, что люди очень удивлялись узнав что человек работает в милиции и удивленно и обалдевая говорили – че, правда милиционер??? ну никогда бы не подумали, мы думали они такие…. а вы такие… так что просто так “опускать” всех и считать что идут только за властью по меньшей мере глупо! девушка, задавшая тему. с неоконченным образованием вас вряд ли возьмут запросто, как кто-то вам сказал. с юридическим предпочтительнее (в принципе на любую должность) но и с педом вы пойдете на ряд должностей. если вы хотите и готовы работать, идите. а чтобы исключить ненужныые вопросы и сомнения идите сразу в кадры и вам все толково объяснят. то что вакансий сейчас нет ни о чем не говорит. жизнь идет, все меняется, мест освобождаются. имея в базе ваши данные вас в любой момент пригласить на работу.
Copyright ©