OLD-idmessage-239931

Док-83
Участник

Многие – немногие, но такое есть, т.е. встречается. Стоит может посмотреть в себя, что можно поправить в себе, тактично, ненавязчиво поговрить с другом по жизни, подумать куда съездить, прикинуть – какие совместные действия предпринять. Как правило всё нормализуется. Не редко встречается и такое, когда живут как бы обособленно, но в то же время чувствуют настроение другого и его пожелания – нет одиночества. А может пристутствие одиночества – это не всегда разговор. Может порой стоит и побыть одному находясь вместе. А может человек просто от рождения интроверт? А может постоянный разговор не самое главное – а результат установившейся гармонии. Я к примеру не отношу себя к говорунам внутри семьи, может от того, что за день так наговоришься. Я, больше люблю тишину. жена подчас обижается, что не разговорчив – что нибудь рассказал бы. А мне и так кажется, что и так всё понятно без слов. Как то так воспринимаю, что если понятно мне, то и уж точно должно быть понятно и другим и ей в том числе. Не стоит сразу вполне вероятно кажущееся одиночество вдвоём возводить до абсолюта в отношениях.