OLD-idmessage-240020

Мастер
Участник

[quote name='MindHatter'] Знаем, подскажем. Берешь любой hex-редактор, открываешь в нем экзешник установленной на комп проги, находишь в коде циферки 25001(там есть такая команда ‘find’) и заменяешь на 25002, шоб под мегафон работал, сохраняешь запускаешь, настраиваешь мегафоновский профиль и вуаля… Поправка, данная фишка работала с билайновской программой, но попробовать стоит. Ток сохрани оригинальный экзешник или просто при неудаче переустанови прогу. [/quote]Ну и нафига оно мне под Linux’ом? 🙂 Нет, это не путь. Да и не думаю, что это сработало бы – при установке сим-карты другого оператора, модем уходил в какой-то soft-lock, из которого его можно было вывести только подключением к МТС-коннект-менеджеру (видать, есть какая-нибудь AT+чего-нибудь-там), снифферить – долго. Поэтому, повторюсь, не путь 🙂 [quote name='MindHatter'] И вопрос. Так зачем ты покупал модем у мтс, если пользоваться собираешься мегафоном? [/quote]А просто потому что дешевле 🙂 И до сих пор думаю, что красная цена за эту железяку – 1000-1500 рублей.