OLD-idmessage-240041

Док-83
Участник

Да дети выросли, но новых не воспроизвели, из-за полного развала экономики и почти трилионного долга в долларах перед МВБ. И я искренне рад, что в то время Вы были ещё дошкольником-младшим школьником, и вся тяжесть вашего содержания легла на плечи ваших родителей.Спросите любого в возрасте человека после 45 лет и вам убедительно “положительно” раскажут о достижениях в экогомике и политике первого президента. А свобода слова должна подразумевать и ответственность и обязательства за произнесённое слово.По мне,так уж лучше библиотеку синода назвали менем православного просветителя России, учёного, или действительно политического деятеля, который выстраивал экономику страну. Ну, а по поводу В. В. Путина – да ему было легче немного, но сейчас приходится ломать столько чиновников от Ельцинской эпохи, что весьма и весьма сложно, что говорить, когда и дочь и зять Ельцина были и его советниками и держателями ключевых портфелей в экономике. под себя. Ельцин подписал тот же указ или точнее сказать соглашение о предаче Уссурийского острова китайцам, пол Амура им отдал и тд.Вот не понятно всё же в чём тот патриотизм и значение первого президента, то что по магазинам в пылу избирательной компании ходил, ну ни с чем положительным у меня лично не проходит ассоциация Ельцин – развитие страны – становление державы. Где она эта значимость?