Zоldаt, телевизора меньше смотреть надо. Вы хоть знаете сколько молодых Р. в Дагестане ? Особенно в Юж. Даге. Вы знаете сколько Р. вернулась обратно в Дагестан ? Нет ? А вы бы их послушали как их сами Р. избивали как собак называя их как ? Просто, “ЧЕРНЫМИ.”То что вытворяют кавказцы в России я не отрицаю. Но !Разве среди Р. нету конченых людей ? Разве убийц, воров, маньяков, насильников детей среди вас нету ? Что ? Русские парни девушек никогда не обманывают ?Тогда почему же вы так высокомерно на нас говорите черные, когда и вашей нации своих уродов хватает ? Почему ?В Дагестане есть уроды. А в России их нету ?А давите я вас начну алкоголиками называть. Хотите ? Вы же пить и курить безбожно начинаете с 12-14 лет пока не умрете. Как ? Вам приятно ? Почему же вы так делаете тогда ? Кто вы такие ? Чем вы лучше нас ?Я ничем не лучше русского. А русский чем лучше меня ? Чем русская к-ра лучше нашей ?Почему когда говорили о геноциде русских то все молчали. А стоило мне напомнить о чеченцах, то все вдруг заговорили ?
Copyright ©