OLD-idmessage-240136

Cold_air
Участник

Вообще беда наших покупателей заключается всего лишь навсего в необразованности – незнанию своих же собственных прав. Как я уже выше писал – покупатель имеет полное пораво расторгнуть договор купли-продажи, сославшись на неполные или недостоверные данные о товаре, либо потребовать продать товар по цене, указанной на ценнике. Настоятельно рекомендую прочесть закон о защите прав потребителей и правила продажи отдельных видов товаров – это просто необходимо.Менее содержательная часть сообщения:[quote name='Fighter'] Вы серьезно ждали, что я начну свои треволнения расписывать? [/quote]Конечно. А как иначе? Если не собирались – тогда зачем лезли на форум?![quote name='Fighter'] тема касается взаимодействий сторон сделки, а не психологических изысков. [/quote]Считаю совершенно иначе.[quote name='Fighter'] (даже в такси зачастую оставляю больше) [/quote]Это разные вещи. Вы оставляете на чай по своей воле, а не “по принуждению”.[quote name='Fighter'] я с людьми дружу, а не собачусь из-за копейки. [/quote]Здесь попахивает мнением мажора, который сидит на шее у родителей и совершенно не знает цену деньгам. … Ой, что-то я расселся на своем Запорожце и уделаю Вашей персоне чрезмерно много внимания. Пардон.