OLD-idmessage-240181

morfei
Участник

[quote name='adapter'] Unis. Ты делаешь вид, что не понимаешь о чем я говорю? Я не расист и человек не конфликтный, даже слово “черный” мне противно. Живите себе на здоровье у себя, развивайте свои обычаи и культуру, но у себя.Насчет шариата было сказано в других темах. Ваши исламские законы были очень хорошо представлены всему миру на протяжении многих лет, и можно сколько угодно открещиваться от исламских экстремистов и террористов – все же это люди воспитанные в Исламе и явно демонстрирующие его основные идеи.И у нас есть уроды и у вас, но мешать все это не надо. Я не слышал в последнее время, что русские стремятся жить в Дагестане и едут туда, в основном Вы приезжаете в Россию за лучшей жизнью [/quote]Что ж Вы все мешаете то вместе..?И террористов и простых людей..?.. Вы еще всех американцев выгоните с россии.. потому, что у них психика якобы нездоровая и они стреляют постоянно у себя там.. в школах и так далее. Всех граждан сомали.. так как у них там пираты.. . Вот например в москве очень сильно ребята с кавказа уронили ценник на такси.. и теперь можно за 200-300 рублей доехать до Шереметьево.. вместо полутора тысяч…. и вообще по городу стало проще и дешевле ездить. Палаток понаоткрывали с овощами и фруктами.. просто ночных палаток.. где я могу сигарет купить в любое время дня и ночи. .. А, дворники с Таджикистана..?.. Чтото русские не идут в дворники.. и. что.. были бы дворы сейчас в грязи все… .