OLD-idmessage-240199

VaIerik
Участник

Народ, я один из лучших специалистов по заправке картриджей установке Снпч и тд, работаю в одном из самых качественных предприятий города по заправке, не буду его рекламировать чтоб проблем небыло. Так вот что вам скажу. Снпч вещь конечно хорошая и удешевляет печать НО!!! во первых установив снпч вы начинаете беспрерывно печать сломя голову что приводит к износу головки, к заполнению памперса (туда отработ чернила уходят). И то и другое требует ремонта и вмешательства специалистов а это денюшек стоит. Далее, эти самые снпч идут китайского производства, если вам скажут что они не китайские или тем паче скажут что они оригинальные плюйте тому в лицо, это чистая ложь… все снпч только китайские иногда корейские иногда российские но сделаны по китайским технологиям что еще хуже китая. Так вот низкое качество снпч приводит к повреждению головки, к тому что они очень часто(поверте моему опыту) текут и заливают весь принтак что приводит к его скоропостижной смерти. Далее. Опять таки ни эпсон ни какая другая фирма не пускает на рынок оригинальн чернил и тонера, а потому они бывают китайскими или корейскими (типа инк тэк), так вот за качество этих чернил ни кто не ручается, нет я не про то что чернила плохие, а про то что не редко люди не имеют ни малейшего представления о том какие им нужны чернила(в случае с эпсонятиной есть колоссальная разница м-у пигментными и водными чернилами и одно с др мешать ни в коем случае нельзя) и льют что попало, а это мягко говоря не есть гуд… Далее если эти снпч заправляются на дому самоучками то это приводит к тому что проливается краска, попадает воздух что приводит к образованию возд пробки и засыханию головки, а это у нас стоит отремантир не ниже 600 рэ., мало того некоторые умельцы ваще не туды тыкают и суют шприцы тем самым отправляя снпч и принтак на помойку. И тд и тп, так что решайте сами выгодны ли эти снпч на самом деле или вы больше на ремонте потратитесь. А если снпч стоит уже у вас, то заправляйте их в спец магазинах или хотябы залезте в инет и почитайте как правильно их заправлять, удачи…