[quote name='Опоssum']я начил разговор с Лившицем и посторонних в разговор прошу не суваться, которые к тому же в 2 раза младше меня.[/quote]С каких это пор тут стали указывать на возраст? В любом случае, я не давал истинной информации о дате своего рождения на этом форуме – предпочитаю скрывать подобные данные о себе, так как считаю, что можно очень просто найти человека по дате рождения и ещё по некоторым данным, которые тут необходимо заполнять. Уже сталкивался в нашем городе с похожими ситуациями. Так или иначе, я наврядлинамного младше Вас, если Ваши данные верны…Что касается Вашего разговора-тет-а-тет-а, то я думал, что раз здесь форум, то каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Жалуясь, что Вам кто-то якобы закрывает рот, Вы сами пытаетесь закрыть рот мне. Если уж на то пошло, то в данной теме высказалось не менее 10 человек – что же Вы им замечания не делаете?[quote name='Опоssum']Вы первый сказали, что я ненормальный человек, так как у меня нету временеи на книги.[/quote]Я лишь имел в виду, что для человека является нормой чтение книг – источника знаний.[quote name='Опоssum']P.S. mifms буду признателен, если вы сообщите свой контактный телефон,так хочется обсудить мое некоректное поведение тет-а-тет.[/quote]К сожалению, вынужден Вам отказать. Я пришёл на форум пообщаться здесь и не имею желания “встречаться” с кем бы то ни было где-нибудь ещё. Просто постараюсь вести себя помягче.
Copyright ©