[quote name='Unys'] И вообще вы говорите сидите мол у себя к нам не приезжайте. А почему это я не могу куда то выехать в своей родной стране ? Это моя страна так же как и ваша. Это почему же я, не могу в собственной стране, куда то выезжать на [/quote]Да не кипятитесь Вы… много людей.. много точек зрения.. просто эти люди мало видели в жизни.. поэтому и кидаются в крайности… . Когда им по голове бьют в темном переулке русские такие же.. они молчат.. а если ударит человек похожий на кавказца- сразу начнут поднимать плачь о том, что кавказцы творят беспредел… это не от того, что они умные… им просто над кудат деть свою злость на свои проблемы.. вот они и ищут выход ей.. . Вот смотрите.. когда милиционер недавно расстрелял в супермаркете в Москве людей..- никто и не вякнул, что русский расстрелял.. а еслиб это был какой нибудь выходец с Кавказа..- все бы на уши поднялись… это все не от большого ума… это просто людям над чем то забыться.. так как у них проблемы.. и они хотят их заглушить чем то другим… .
Copyright ©