[quote name='katerina79'] Но! на этапе производства это – Технологический брак и подлежит уничтожению, а у нас продается как лицензия (по России) с тех же, Легальных! заводов. Никаких ночных смен! Те, что пишут в ночную смену, обратите внимание – пишут прям на -Р ки и -РВ шки, – их видно по синему/зеленому/золотистому отттенку информационного слоя с четковыраженным местом окончания сесии… [/quote]Скажите пожалуйста, откуда информация? Проверена или домыслы? У нас в городе вроде нет таких производств. P.S. Извините за второе сообщение подряд, глюк с браузером. 🙂 Я видел, как производились диски, в одной фирме, не буду называть ее, т.к. там ее все равно уже нет. 🙂 Но писались диски на обычные DVD-R, полиграфия скачана с инета и распечатывалась с фотокачеством. Затем продавалось как лицензия. Ы?Вот в нашем доме тоже открылся отдел. Викинг-Видео чтоли называется, прокат DVD И и продажа. Зашел. Попросил посмотреть диск – диск был без пленки. Полиграфия размыта, на что я сразу обратил внимание. Спросил – диски лицензионные? Продажа 150. Реакция продавца меня предсказуема – я только продавец, что хозяин поставил, то и продаю. Открыл коробку – на диске полиграфия. Диск такой, Printable DVD-R, перевернул – вот оно! диск-то самопалка! Вот тебе и лицензия, бабушка… Больше к ним не ногой.
Copyright ©