[quote name='marina']Ну вы по-моему забыли что сравнивать стала не, я а Real Dimka, который первый упомянул про тех. прогрессe на Западе с чем я с ним не согласилась..[/quote] Не правда, этот вопрос поставил не я, а Апоссум. Я лишь ответил. У Вас тоже была возможность согласится или нет с ним и дать свой ответ на его вопрос, который кстати содержал тезис о том, что большая часть подобной техники в СССР была запрещена [smile =)][quote name='marina'] Я лично как и много других уверености в будущем не видели. Иначе бы не было падения коммунизма, все бы были довольны и счастливы…[/quote] На самом деле большинство народа высказывалось за сохранение государства, а переворот произошел “сверху”. Выходит, такие недовольные как Вы были в меньшинстве, а теперь пытаетесь паказать, что всем было также плохо, как и Вам.[quote name='marina'] Ваше сравнение с железной дверью уж очень что-то мне напоминает место где есть решётки на окнах…[/quote] А сейчас по-вашему решеток нет? Повторюсь возможно, но один мой знакомый как-то сказал: “Раньше клетка была административной: у меня были деньги, я мог с легкостью перемещаться по стране, но за рубеж, к сожалению, выехать не мог. Сейчас клетка экономическая. Все границы открыты, езжай куда хочешь, да вот только я ни то что за границу, к родственникам на запад съездить не могу. Так вот, лучше б я жил в той клетке”[quote name='marina'] Ситуация сейчас в стране не из лучших, тем более предводимая “крошкой Цахес”-Путиным. Но теперь у меня есть выбор и свобода. [/quote] Вот видите, Вы просто думаете типично по-западному. Антипод советскому альтруистическому мышлению – мышление эгоистическое. Вы получили свое и нисколько ни о чем не жалеете. Какая разница, что великая некогда страна лежит в грязи а на нее периодически поплевывают. Ведь Вы теперь свободны! Интересно, что бы Вы говорили, живи Вы в России где-нибудь в далеком поселке или городе-индустриальном призраке, таком как Амурск. О какой свободе и о каком выборе могла бы идти речь?
Несмотря на мое с Вами несогласие, я рад, что у Вас все благополучно, Марина, и хочу также заметить, что Вы хороший собеседник 😉 Некоторым стоит поучиться.
Copyright ©