[quote name='mila_chudo'] а если нет, то в вашем фильме боюсь, что кроме шлюх никто не снимется. только вот зря-чтобы получилась действительно хорошая эротика-в ней должны быть задействованы роскошные и непотасканные женские тела. вот и попробуй найти такое тело, чтобы согласилось. [/quote]Роскошные и непотасканные тела это только в попсово-гламурных фильмах. У нас будет показана сама жизнь как она есть.Насчет [link url='http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8'] фразы Бендера [/link] К.О. поясняет, что это юмор. Фраза означает, что я сделаю что-то свое получше вашего. Ненужно здесь цепляться за слова и искать какой-то глубокий смысл. [quote name='Timur'] Т.е. гарантия того, что во всей Канаде, нет ни одного русского, ни одного комсомольчанина, и ни одного, знающего русский язык? [/quote]Конечно шанс такой есть, но какой шанс, что этот человек посмотрит именно этот фильм (среди огромного количества аналогичной продукции), да к тому же еще совершенно случайно узнает актрису?[quote name='Timur'] Лицензия у Вас есть, ау? [/quote]Я уже отвечал на этот вопрос выше другому участнику. Для того, чтобы снимать любительский фильм лицензия не нужна. Наш фильм не предназначен для просмотра на телевидении, в кинотеатрах и вообще в России.[quote name='Timur'] Опять же, снимая эротику, закрывайте “сами-знаете-что” черными квадратиками. Где гарантия, что вы не продадите в ту фирму оригинал, без черных квадратиков, которая в свою очередь, покажет фильм без квадратов? [/quote]Квадратики это только у японцев, только они не черные а пиксельные. У них там закон есть.А вообще не понял зачем закрывать квадратиками, так не интересно 🙂 [quote name='Timur'] P.P.S. Кстати, тут на соседнем форуме некто komart говорил, какие справки надо для устройства в милицию. ;-P правда, он не поступил, но сказал, что будет пробовать еще раз [smile :)))] навевает на мысли [/quote]Да совершенно верно, как-нибудь я туда еще раз попробую пройти 🙂
Copyright ©