OLD-idmessage-240250

sawer
Участник

[quote name='корпоратив'] вот честно,смешно читать. [/quote]А мне то иногда как смешно читать ваши посты в соседней ветке, не поверите)))[quote name='корпоратив'] что вся история – это “неправда” [/quote]Это мое мнение, хотя не только мое. Считаете по другому? ну и флаг вам в руки.[quote name='корпоратив'] я ее довольно хорошо изучил в свое время. так что опоздали с советом. [/quote]Ну так хорошо, что изучили, будет что потомкам рассказать[quote name='mozgoved'] , например, в свое время общался непосредственно со многими, кто делал эту историю – первостроителями города. Коими (в том числе) были и мои деды. [/quote]И я общался с первостроителями, большинство из них как и мой дед были репрессированы сюда строить город, да были среди них те же строители БАМа, но их было очень мало.[quote name='mozgoved'] А Вам, sawer, видимо, доставляет удовольствие выискивать дурно пахнущие пятна нашей истории и развозить их пальцем по стенам? [/quote]Ну это же наша история, или скажете, что там все было так прекрасно и безоблачно? Удовольствия про это рассказывать мне не доставляет, наоборот если бы не затронулся вопрос про первостроителей в этой теме, я бы про историю и ничего не упоминал.[quote name='mozgoved'] Типа, все было плохо и будет еще хуже. А Вам от этого как бы хорошо… [/quote]А это тут причем? Тут вроде совсем другое обсуждается.По поводу сравнения Благовещенска и Комсомольска, ничего не могу сказать, так как не был в Амурской области. Но думаю, что ситуация с пьяными подростками и молодыми мамашами во дворах наблюдается не только в нашем городе, такое поведение можно наблюдать в том же Хабаровске и в городах Приморского края.