OLD-idmessage-240353

Triskel
Участник

Забавно вы рассуждаете[quote name='link-555'] вы самито за всю жизнь видели хоть одного Русского? [/quote]и [quote name='link-555'] но я русский [/quote][smile :)))]На самом деле нет ничего более абсурдного чем отрицать существование русской нации и национальности “русский”. Это руссофобия какая-то. С чего вы это взяли то?Посмотрите, что я в Википедии нашел[quote name='Википедия'] Ру́сские (уст. великоро́ссы) — восточнославянский народ, проживающий в основном в Российской Федерации, а также составляющий значительную долю населения Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Молдавии, и Литвы. Разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и этническое происхождение.Число русских в настоящее время составляет около 137 миллионов, из них в РФ 115,9 миллионов (по переписи 2002 года). Самой распространённой религией является православие, принятое сначала в 988 году как единое христианство. [/quote]Русских-то оказывается ого-го как много!В этом свете, думаю, лозунг “Россия для русских”, как нельзя очевиден. Кому же если не им??? То что Франция, например, для французов ни у кого не вызывает сомнения. Никто ведь не говорит: “Эй, у нас ведь тут проживает еще пара миллионов пакистанцев!” Или: “Погодите, я ведь не на 100% кровный француз, нашей нации вообще не существует!” Смысл лозунгов “Россию – русским!” или “Россия для русских” состоит в противопоставленнии русских национальных интересов враждебным антинациональным элементам, паразитирующим на теле нации. Это СМИ все исказили!