Всем привет! Если кто ещё интересуется форексом,хочу подметить-не в обиду будет сказано,но практически никто из писавших.ничего не понимает в форексе.Я конечно не ас.тоже не совсем умный,но год работы даёт ммне право на некоторые пояснения.во ервых-не нужны десятки лет,что научится зарабатывать.не нужно огромные суммы.достаточно например.50$,чтоб через неделю сделать из них 100 и больше.Теперь моё мнение о форексе изменилось,и дела пошли в гору.Конечно я не миллионер.и может им и не стану.но средства,заработанные методом.каторый я сейчас применяю,вполне хватит на жизнь.и ещё останется.и советуют в основном не лезть на форекс те.каторые сами нечего не умеют,и не хотят стримится к лутшему_не получилось.и хрен с ним.значит всё это г….Год потраченный мной на изучения форекса,не просто прошол даром.Сей час я с уверенностью могу сказать.что можно заработать.и не плохо,тем более что появилась огромная возможность это делать.а суть этой возможности такова-я нашёл человека.каторый с радостью предоставил мне реально заработать с помощью мощного советника,конечно не за даром.а можно сказать что и даром.просто я стал его рефералом,а в подарок получил советника ,даже двух.для разного состояния рынка.За день он давал 50% прибыли,второй чуть поменьше,но главное что работают.и приносят доход.А то что я реф,меня это не сколько не ущемляет.ему платит система,а не я.Поэтому могу предложить тоже.что сделал я-стать рефералом.и зарабатывай.Конечно.не так всё просто.поставил сов. и гуляй,немного надо подумать.что да как.советник торгует на 28 парах однавременно,и только на центовом счёте.поэтому ещё надо прегледется.где прибыль.а где сплошные убытки.и просто отключить эту пару в настройках.Вообщем работать можно.выбор за вами.Я бы черканул адресок.но боюсь меня просто забанят,интересно.имайл можно осталять.интересующимся дал бы подробный ответ по почте.Пока.[smile :P]
Copyright ©