OLD-idmessage-240408

Unys
Участник

Знаете сказать честно я уже немного устал. Мы уже пол года общаемся на эту тему. И не думаю что за это время кто то из нас хоть немного усомнился в своей религии. Скорее наоборот укрепился. ( по крайней мере я ).Мы ведем спор который вели представители наших религий наши отцы тысячи лет. И думаю он еще долго будет длиться.Главное что бы каждый из нас придерживался своей религии не из-за погони за своими страстями, а в погони за истиной. Потому что если мы будем слепо верить в то во что каждый из нас верит, то мы перестанем различать где правда а где ложь.Кстати пока не забыл, хадис который вы указали.Не знаю сами вы видели книгу “Бухари” или нет, у меня она есть. В конце хадиса стоит слово “ныне”. А внизу идет пояснение, то что Мухаммед имел ввиду что через 100 лет, все умрут кто ныне ( в его время ) живет, указывая на то, что все когда то умрут, а не то что через 100 лет жизнь кончится на земле.У меня просьба к вам написать мне все “незбывшиеся” пророчества, о которых вы говорите, что бы и я знал и вам объяснил то что это ложь. Потому что я знаю таких пророчеств нету. Те которые вы указали я на них ответил. Если какой то пропустил, то напомните я отвечу обязательно.