А причём тут “искать лохов”? Я что,предлагаю учавствовать в лохотроне?На форексе что,все лохи?А не лохи,работать за мизерную зарплату и на дядю,каторый вас унижает и за человека не считает и радоваться мизерной получки раз в месяц? Я на инвестициях получаю больше.чем зарплата среднего рабочего.просто вы превыкли сидеть на месте,и нечего не предпринимать,вот поэтому и кажется.что кругом лохотроны .Беда человека не в том.что он не хочет работать.а в том.что боится перемен,уж лутше всё пустить на самотёк,чем пробывать стать лутше.Нравится каждое утро идти на работу.толкатся среди потных людей в автобусе,а после работы скорей домой.поел и спать.если кого устраивает такая жизнь.то ради бога.а я на дядю уже поработал,хватит.я не кого не заставляю идти на форекс,я предлогаю.А то что вы думаете.что на вас я нагрею руки-ошибаетесь,с рефа платят всего лиш 5%,и ждать пока кто то соизволить начать работать,просто нет смысла.Человек.у каторого я реферал.сам работает и зарабатывает.а лишняя копейка не помеха.А ему вот только стукнуло 59 лет.Он что,тоже лох?Он тоже пришёл по чьейто рекомендации.А сейчас у него 350 рефералов,или по вашему, лохов,каторые не занимаются трепатьнёй.а работают и зарабатывают хорошие деньги.выбор за вами.У меня было много моментов,когда я что то пожалел в жизни.так и у вас будет такой момент.когда вспомните-а ведь мне предлагали.а я не воспользовался.Вы что думаете.что каждый второй будет предлогать отдать просто так дорогого советника.каторый стоит 159%?да таких предложений я вообще не встречал!за весь год ни одна б…. не предложила что то стоещего.только всем дай денег,а отдачи никакой.Вот и получается,что форекс-гавно.потому что у меня ничего не получилось.Хотелось на халяву,и чтоб деньги рекой.а тут такие сволочи,ничего не дают,и из за них не могу заработать.Знакомая песня?А сам то хоть что нибудь сделал.чтоб было то тебе хорошо,не говоря про других.Для себя то лень начать что то новое.необычное,легче всего обозвать лохами и дураками,и быть счасливым в своём тесном мирке.у каторого и будущего то нет….
Copyright ©