привет всем! я новенькая здесь.мне хотелось бы рассказать:я год назад вышла замуж, очень влюбленная и всё в нём удовлетворяло и до сих пор, он просто во мне души не чает. все началось если честно с меня: мне перестало нравиться с ним, каждый раз все меньше и меньше, должна добавить что я очень горячий человек и мне нужны емоции и страсть как в первый раз, и в этом наверное дело всё: мне просто стало с ним скучно, всегда одно и тоже, в одно и тоже время, в одной и той же обстановке, и я каждый раз всё больше заглядываюсь на мужчин. это всё дошло до того что я в один прекрасный день когда мы сидели в баре с моим другом (говорю мой потому что до того как я вишла замуж етого парня я уже давно знала, ы к томуже он мой лучший друг, когда я была одна и в очень трудной ситуации он помог….итд много могу рассказать) и я после звонка моей подруги узнала что моего мужа видели с другой девочкой и не в дружеском виде.. я разозлилась за это плюс что я уже засматривалась на других, я закрутила с моим другом,и в итоге он мне признался что любит уже из давнаа сейчас я в такой ситуации что не кому об этом не могу рассказать, и сама не знаю чего хочу.извините за такое длинное сообшение ))) нужно было душу изложить
Copyright ©