OLD-idmessage-240608

sawer
Участник

[quote name='Док-83'] Вот интересно, кто из женщин в молодом возрасте после школы, поступая в институт, и пока не замужем и нет детей, семьи – думает о перспективах зарплаты, и сразу высокой. [/quote]Ну так, извините, специальность выбирается на всю жизнь, я думаю многие выпускники школы задумываются о будущей работе после вуза и естественно о зар.плате,или что, эта девушка не знала, что профессия учителя малооплачиваемая? Я еще понимаю, если учатся, к примеру, на таких специальностях, где действительно не предугадаешь свою зар.плату в перспективе, а тут с профессией учителя итак все ясно и понятно.[quote name='Док-83'] А, часто ли мы возмущаемся, когда чиновник или его жена сын – создают дочернии фирмы под крышей власти – ведь это уж точно не только нравственно не очень, но и противозаконно, что-то об этом не обсуждают в “Пусть говорят”, эфир прикроют. [/quote]Да причем тут чиновники? они, что ваших детей обучают??? Речь идет о педагоге школы, который прежде всего является образцом нравственности для детей, на который некоторые дети хотят равняться, вот и подняли эту тему в “Пусть говорят”, я лично эту передачу вообще не смотрю, случайно переключил.[quote name='Док-83'] Или возьмите к примеру врачей консультантов с других больниц, принимающих в поликлиниках – что от хорошей жизни – или это способ выжить, просто нормально жить – вот здесь уж точно качество страдает – и кому вопрос – тоже аморально? [/quote]Мда….вы по-моему опять путаете холодное с горячим, что тут скажешь.