OLD-idmessage-240670

Док-83
Участник

Не надо нигде указывать яндекс счёт – в СМИ надо озвучить проблему и то, как и чем можно помочь. Вот как то хочется фильм снять о такой проблеме, реальный и драматический – и попробовать его или через те же СМИ пропихнуть – хотя шансов мало, но попытаться можно. Можно его записать на СД и размножить, думаю помогут и разнести для бесплатной раздачи по точкам продажи ДВД продукции. К сожалению, плохо знаю ТВ студии комсомольска. Можно озвучить данную проблему и через “АМ” и через “АИФ-региональное приложение”. Всё же я думаю, что листовки грамотно озвученные письменно – дешевле будет через частные типографии, как это делали кандидаты в депутаты – повыбирать можно. Вот уже потаскать-сколотить не получается – напряг на основной работе, сразу два доктора “выбыли” – один на больничный, другой в отпуск. С буклетами и листовками предложение остаётся в силе – время выберу, и думаю, что информацией для листков-буклетов буду полезен. Есть же у нас люди, кто грамотно и безвозмездно запишет на ДВД или СД.