Привет всем!жаль, но у меня сейчас совершенно мало времени, чтобы более подробно ответить на все вопросы, которые накопились за выходные дни, но немного все же…1.Кот… я читал эту книгу, но не это “двигатель” моей мысли о Совести и Вере… Есть более интересные и правдивые источники, такие, например, как “Славяно-Арийские Веды” о существовании которых ты, возможно не знал до сих пор.2. commie… я обязательно приведу тебе эти цифры, если они тебе так необходимы, но я боюсь, ты просто обвинишь меня, как и подобает коммунисту во лжи и фальсификации фактов. 3. Марина… на планете Земля (Мидгард) действительно были такие времена, когда люди жили по вере и совести… пример этому:- Китай (поклонение Дракону)- Индия (“индийские Веды”, жаль, но знание у них имеет завершение и не имеет восходящего потока)- Америка (племена индейцев-краснокожих, хранителей доверенного им знания)2004 года назад на Роды и Общины пошел крестовый поход, который длится по сей день.Вот вы вчера праздновали “пасху”, поздравлялись, целовались и, извините, крашенными куринными яйцами стукались… хоть кто нибудь мне может объяснить мне смысл этого действа с яйцами? А он прост… много сотен тысячелетий назад именно в этот день на Землю упала луна Фобос, которая сместила планету со своей оси и привела… ну дальше знаете, так вот удар друг о друга куринными яйцами именно это и символизирует….дальше продолжать не буду, времени нет…
Copyright ©