OLD-idmessage-240794

-serg-
Участник

[quote name='komart'] Я очень критично воспринимаю любые обещания власти. То что подписали какую-то бумажку еще ни о чем не говорит. А уж тем более говорить, что проблема решена мне кажется очень и очень преждевременно.А вообще был я на этих отстойниках, по-моему очень красиво, особенно на закате. [/quote] полностью чогласен всё это новости про блаблагоустройство. Я эти действия называю “гнилой понт”. Типа крутой президент прехал там всё конкретно решил. А без него ничего сделать нельзя было!? Т.е. любые вопросы в нашем государстве от украденной булки хлеба в детском доме до уборке побъезда на старой площадке без крутого президента не решить. На заслуженный отдых такого президента вместе с его милионной ствитой в виде вламстей всех уровней нужно отправлять потому как вместо решение задач своего уровня президент занимаеться хрен пойми какими свалками. Грамотный президент в таком случае должен был уволить всех кто должен был решать проблему этой свалки и своих замов в ведомстве которых находились люди которые не решили самостоятельно этой проблемы. А так получаеться не призидент он радеющий за граждан своей страны а дешевой шоумен с примитивними популисткими замашками.