OLD-idmessage-24093

mootal
Участник

2komcity1:как обычно по пунктикам.1. во-первых что за выкрики из зала? если ты хотел мне предъявить ультиматум, то не рисовался бы на форуме, а послал бы мне письмо. видимо ты боишься вступить со мной в диалог просто потому-что у тебя недостаточно интеллекта и умения отстаивать свою позицию.2. мне плевать на то, что думаешь ты или кто-либо другой о моем мировоззрении. мне плевать на твои и чьи бы то ни было еще ультиматумы. в любой форме.3. не вижу причин, почему я должен уходить с должности модератора. мои посты выражают мое личное мнение и ни как не влияют на процесс модерирования.4. запомни, никому я ничего не должен докладывать и никому ничего не должен доказывать – это мое право но не обязанность.5. предложение ввести новые пункты правил форума не должны писаться в разделе “Разнотреп”. За это тебе выношу замечание.6. Прочитай сначала сам ст. 282 УК РФ. Напомню что она даже называется “Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды”. То есть вообще никакого отношения не имеет к моим постам [smile ;)].7. За оскорбление участника форума (а именно меня) в грубой форме я вынужден тебя забанить на длительный срок. Напомню что я на этом форуме неоднократно заявлял что НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ни ФАШИСТОМ, ни САТАНИСТОМ в моем понимании этих слов.8. Мне стало интересно а какие такие “дальнейшие действия” [smile ;)]?? Если уж ты мне угрожаешь то угрожай конкретно и без выпендрежа. Если ты хочешь подать на меня в суд – твое право. Если ты хочешь применить ко мне физические воздействия, то добро пожаловать, ждем с нетерпением [smile ;)].9. моё имя Шанов Артем Юрьевич. кто ТЫ, безымянное существо, смеющее мне предъявлять ультиматум?