Я была в подобной ситуации, только с другой стороны. Пока я верно ждала у окна своего единственного, он совершенно не терялся. Описывать, что я чувствовала тогда, не стану, скажу, что чувствую сейчас. Огромную благодарность. Теперь-то я уверена, что он меня очень любил. Я научилась ценить ЖИЗНЬ и быть счастливой несмотря не на что. Благодаря ему, его поступкам.Только вот не нужно искать в поступках девушки рациональную причину. Дело в тебе и в ней тоже. Ты говоришь, что только сейчас понял, что любишь. Ну, представь, она бы не изменила? Ты бы понял? Тебе не кажется, что это мала плата за возможность любить? Тебе больно не потому, что она тебе изменила. А потому, что у тебя есть идеальная модель отношений, которую ее поведение разрушило. Поэтому тебе плохо.Когда я впервые столкнулась с “изменой”, мой мир рухнул. А потом, пообщавшись со многими людьми, некоторые из которых были гораздо старше, я поняла, что я не одна такая. И знаешь, что? Рушат отношения единицы. Другие живут вместе не один десяток лет. Просто ты делаешь свой выбор. Или тебе важен человек такой какой он есть, и тогда эта ситуация укрепляет и тебя и отношения. Или твои представления об идеальных отношениях важнее. Тогда спасай их и расстанься с девушкой.
Copyright ©