Ну право, вот не знал, что поступаю не законно. Если кого прошу, то он как правило сам хозяин – тотже продавец газет, а листовку он даёт вместе с газетой( ложит поверх предлагаемой газеты)- хочешь бери – не хочешь – иди стороной – право твоё, но люди берут и читают. Так же и в зоомагазинах – только с разрешения хозяина. Ну, а оплата продавцам – ну не все же такие как ВЫ. Также и с магазинами и коисками – только с разрешения хозяина, а как иначе? Право, Вы, там в Москве совсем всё мерите только его величеством долларом иль чем ещё? А вот обычное человеческое сочувствие, сострадание – давно уже не черта жителей Москвы, к сожалению, всё решает вопрос:ты мне-я тебе и за сколько, руки пожилому человеку за просто так не подадите при переходе улицы, грустно мне от ваших реплик, право грустно. Право, почитешь такие реплики и самые худшие мысли о людях тебя окружающих напрашиваются, но к счастью, большинство людей – нормальные, а не корыстные люди. Жаль мне Вас “морфей” – как говорится, что к Вам так на старости – как Вы сейчас к нормальным человеческим потребностям в добре и сострадании. Не можете помочь чем-то реально, так хоть не мешайте, без Вас люди, задумавшие это дело – справятся. Хулить всегда проще – чем помогать или предлагать конструктивные решения. Право, странно ВСЁ это
Copyright ©