OLD-idmessage-241074

Док-83
Участник

Вот и прочтении постов отдельных – невольно направшивается мысль о принадлежности некоторых к движениям типа “скинхедов”. Так можно договориться о том, зачем помогать инвалидам и другим социально незащищённым группам. Тот, кто не воспитан на сочувствии – не даст помощи и сочувствия другим. Так в своё зарождался фашизм.Так и хочется сказать, перефразируя фразу из кинофильма гараж ” умные Вы мои, правильные Вы мои, ну так помогите нем неразумным, а не можете, тогда что мусор создаёте”Предлагаю просто от пустобрёха перейти к продолжению окаазния помощи, через общение по электронной почте и через мобильные, раз мы как кость в горле у отдельных личностей, которые почему-то ну просто горят ненавистью к животным. Но как говорил один из мудрецов – “старость не за горами – и как там в ней воздастся от близких своих?Жаль, что подчас, через нелюбовь, ненависть к животным – мы не только себя персефицируем, но и даём пример в воспитании ненависти к окружающим, и не только, а подчас и к самым близким людям.Убийца и насильник тоже начинает с отдирания лапок у лягушек или в игре их специально давит ступней своей, под одобрительное гудение взрослых, уже не говорю об отношении к животным.К сожалению, всё больше и больше теряется интерес к общению на ветках. Но это моё мнение-суждение и мой выбор, а уж как правильно или нет поступают те, кто реально пытается оказать помощь животным – люди рассудят.Так давайте не будем собирать пожертвования и на детские операции – механизмы те же, вот только на сколько “тянет” человек и насколько “тянет” животное. К сожалению, через воспитание безучастия и непринятия участия в деле оказания помощи воспитываются люди, по которым потом удивляемся – и откуда жестокость-то такая.Потму и общество у нас абсолютно глухо к проблемам социально незащищённых, в том числе и людей пенсионного возраста, в том числе и их медицинского обслуживания. Кому нужны старики? Такакя же ситуация и с животными, кому они нужны? – ведь они “сосиську у предпринимателя просят” Жалко, так не давайте, спите спокойно и утром вставайте с хорошим настроением, и пусть у Вас всё получится.Не зря говорят “бог не ермошка – видит немножко”.