OLD-idmessage-241112

morfei
Участник

[quote name='мартина'] Давайте дальше пойдем в этой “экономии”. Пусть не рубли дают в виде пенсии, а талоны на все остальные продукты, хозтовары, текстиль… Тогда еще больше радости. А главное в новостях можно будет показать “счастливых обеспеченных пенсионеров”. Количество товаров установить в соответствии с официальной корзиной, а то смотрите ка пенсионеры -то еще при такой пенсии подрабатывать стараются, деньги отложить хоть какие-то. А может, как с колхозниками в середине 20 века паспорта отобрать выдать помешку пшена, картошки … хош ешь, хош сади… [/quote]Вот давайте только без фанатизма..а?Экономику резко не развернуть вспять.. тем более в условиях кризиса..- это просто невозможно.Дали людям бесплатно хлеб.. ну и что в этом плохого то..??.. я, бы дальше пошел в этом направлении.. – как я уже писал выше.Как поступают в западных странах..- создаются в магазинах отделы.. или ценники меняются…, и товар которому до истечения срока годности остается совсем немного..- продается по бросовой цене..- все равно ведь через неделю выбрасывать..а, здесь пожалуйста- покупайте.. и я больше чем уверен, что такие вещи как котлеты и майонез колбаса и так далее .. бабушки теже самые сметали б просто с полок. Да как и все вы наверное.. – ведь колбасы или ветчины кусочек берешь.. так.. позавтракать чтоб.. молоко тож.. . Так. что такие акции нужно проводить чаще и больше.. . А, то вы тут все рассуждаете..- унижение.. и так далее.. вон Михалев у вас фонтаны строит по 20 миллионов….. лучше бы так же карточки пенсионерам раздал на хлеб бесплатный…они благодарны бы были.