OLD-idmessage-24121

marina
Участник

[quote name='komcity1'] Поддерживаю Рудольфа Львовича в том, что американцы (да и иностранцы вообще) — совершенно тупые, в своей массе, ленивые самоуверенные, невежественные, существа, натасканные лишь в своей узкой специальности. [/quote]Вот именно это мне и не нравится в тезисах коммунистов. Всех под одну гребёнку, стереотип – принцип общества. То же самое если сказать что все русские в своей массе тупые, ленивые пьяницы. Мы ругаем Америку за то что америкацы – самовлюблёная нация и считают свою нацию самой-самой в мире. Мне кажетса русские их уже давно переплюнули в этом. Посмотрите сколько тут было высказываний и намёков что все иностранцы тупые а вот мы-то, русские, самы-самые…Стоити послушать Задорнова, ох как мы гордимся собой…Посмотрите правде в глаза, признайте что русские нисколько не хуже и не лучше других народов. В каждой нации есть умные и тупые, образованные и неучи…да что говорить, об этом я уже писала Рудольфу Львовичу.Кроме того считаю просто глупым писать о нации зиждясь на опыте общения с парой десятков иностранцев. Вот если бы вы пожили тут несколько лет, посмотрели на людей, тогда можно было бы побеседовать о различии наций и культур.