[quote name='Real_DimKa'] Так вот, лучше б я жил в той клетке” [/quote]Какая клетка лучше…Да я ни в какой не хочу жить, не хочу жить в тюрьме ни в экономической, ни в духовной. Для меня соц.строй – тюрьма духовная. Материальные ценности большого влияния не имеют, поэтому рассматриваю тюрьму социалистическую как худшую. А я вообще-то думала мы стремимся к свободе. Вы же получается пытаетесь вернутся в ту, старую клетку. Вот уж не знала что вас устраивает/устраивала жизнь заключённого…[quote name='Real_DimKa']. Вы получили свое и нисколько ни о чем не жалеете. Ведь Вы теперь свободны! Интересно, что бы Вы говорили, живи Вы в России где-нибудь в далеком поселке или городе-индустриальном призраке, таком как Амурск. О какой свободе и о каком выборе могла бы идти речь?[/quote]Я жила в Комсомольске, большом городом его не считаю. Какую свободу я приобрела после коммунистического строя? А такую что смогла найти работу заграницей и меня свободно выпустили из страны, то что объехала пол-мира и меня за это не допрашивали в КГБ,то что родителей теперь почти никто не тиранизирует, то что бабушка с дедом наконец-то получили паспорта и хоть могут сказать что тут-то вроде бы теперь их Родина, то что могу спокойно выйти замуж за иностранца и никто за это не сошлёт мою семью в незнаюкуда. Много чего я приобрела, думаю не зависит от того где бы я жила, в Амурске или деревне Силихино.
Copyright ©