[quote name='Лекса'] Что интересно, не строят в городе жильё совсем — народ возмущается, строят — тоже недовольны )) [/quote]Мой ИМХО, сдавать по “чайной ложке” в год – не показатель, тем болеее это очередная незавершёнка, а не новый проект, выполненный по новым технологиям. Что-то я не вижу по городу башенных кранов на стройках жилых монолитных комплексов…:((. Так же, непонятно, из чего сложилась цена за кв.м. в 33 т.р., – явно смету “притянули за уши” и за немалый откат её одобрили…………уже в Хабаровске монолит в центре стоит (если верить рекламе) 38 т.р. с рассрочкой на 3 года. Явно у нас кому-то гешефта захотелось и побольше (впрочем как всегда)….Так что о доступности цен – вопрос очень даже спорный…:))Что касается, района, где долгострой ввели, то для этого района, действительно ценник великоват, надо реально смотреть на рынок, а не выдумывать “с потолка”.Например, я бы хотела улучшить свои жилусловия, но в районе, где почему то нет деревьев практически и ездят 3 автобусных маршрута до 21-00, мне квартира не нужна. Я привыкла жить в центре, где до всего рукой подать, транспортные потоки, люди ходят и другие признаки жития в городе. Если бы я была бы бабулей, то может быть мне и хотелось бы жить в “спальнике”, но мне этого не нужно, я привыкла к центру.Только вот, в центре у нас ничего не строят, т.к. незавершёнок нет, а с “0” современные дома начинать – нет таких организаций – строителей, не нужно это и нашей администрации, ибо хлопотно очень. Ведь, проще доделать “заготовку” и слушать хвальбы, увы, это реалии.
Copyright ©