OLD-idmessage-24131

cоmmie
Участник

Здравствуйте,
Мне был вынесен бан до 12 апреля 2004 г. Сегодня 13 апреля, поэтому я снова с вами 🙂
Правда, по каким-то причинам Мертвец ЗАБЫЛ снять с меня бан и мне, скажем так, пришлось прибегнуть к некоторым процедурам, чтобы снова иметь удовольствие общаться с вами под руководством нашего мудрого, доброго и совершенно НЕфашиствующего модератора по кличке Мертвец, (сотрудника, между прочим, фирмы “ТЕХНОДИЗАЙН”, уважаемой в городе конторы, начальство которой при выборе сотрудников учитывает свою принципиальную позицию в вопросах, касающихся агитации фашизма и сатанизма), который не имеет ну абсолютно никакого отношения к такой милой и всепрощающей религии, как сатанизм.
Впрочем, прошу не принять сказанное как мою попытку обсуждать (не дай бог!) действия этого модератора (вернее “недействие” в виде неснятия с меня бана — кстати, обсуждать “недействия” модераторов можно?), каждое из которых не оставляешь у меня на душе ничего, кроме приятного осадка – а то мне снова вынесят бан — разумеется, совершенно справедливо и для блага же всего остального форума.
[quote] Несвобода соц.общества заключалась в его полоной оторванности от мира, в невозможности получения правдивой информации о странах мира, о событиях, происходяших там [/quote]
Уважаемая Марина, “полная оторванность от мира” — это, конечно, преувеличение, но определённой степени закрытость пространства (в первую очередь, экономического) России была нужна.
Также, пожалуйста, скажите мне, насколько сейчас доступна гражданам демократической путинской России свобода получения правдивой информации? Насколько американцы или европейцы имеют такую свободу?
PS: Кстати, надеюсь тема про любимые газеты нашего мэра Михалёва и сотрудников местного отделения ФСБ не противоречит ни правилам этого форума, ни теме этой ветке, озаглавленной “Беседы с Лившицем”? Как Вы считаете, Михалёву приходится читать “Наш город”? А как Вы думаете, он не будет сильно огорчен тем, что однажды, взяв в руки газету “Наш город”, он захочет посмотреть рейтинг самых популярных тем на форуме сайта http://www.komcity.ru и обнаружит там тему под названием “Пропаганда фашизма и сатанизма на этом форуме”? Просто интересно мнение участников форума 🙂