OLD-idmessage-241319

CrazyWolf
Участник

[quote name='Лекса'] Это установило следствие. Видимо, со слов матери или тех, кто был с ней и ребёнком в квартире. [/quote][quote name='Лекса'] Я полагаю, что даже в состоянии алкогольного опьянения мать должна была понимать, что малышу нужна помощь. [/quote][quote name='Лекса'] Откуда вопросительный знак после слова “осознавая”? [/quote]Потому что человек в состоянии алкогольного опьянения не может адекватно реагировать. Этим пьяный человек и отличается от трезвого. Тем более что это женщина (а в силу физиологических особенностей алкоголь на женщин действует сильнее, нежели на мужчин). Я [b]так[/b] полагаю.[quote name='Лекса'] (а вы и этот факт ставите под сомнение) [/quote]Нет. Не ставлю. Я не поверю что трезвая мать могла бы проигнорировать падение восьмимесячного малыша. Я спросил известны ли вам, Лекса, эти подробности. А насчет следствия… Вы никогда не сталкивались с произволом в структурах власти (в том числе и исполнительной)? Если нет, то я могу лишь вам пожелать чтобы и дальше с вами все было в порядке (пишу абсолютно серьезно, не подумайте плохого). Насколько мне известно, алкогольное опьянение является отягощающим фактором.[quote name='Лекса'] а прошлой весной, в апреле [/quote]Да, признаю свою неправоту. Неправильно прочитал дату. Из этого следует что помимо 1.5 лет к которым её приговорили, человек уже находился под стражей больше года (находился под следствием). Представьте: смерть малыша, заключение под стражу, год следствия (с допросами, слушаниями и прочим). После этого мне абсолютно непонятна позиция Iceman’а:[quote name='Iceman'] в тайгу её за это в самую глушь badgrin лет на 25 [/quote][quote name='Лекса'] И, да, у нас очень гуманное правосудие – полтора года колонии-поселения. Всего лишь. [/quote]Да и ваша, Лекса.