OLD-idmessage-241320

CrazyWolf
Участник

[quote name='Док-83'] эт так можно при желании и любое преступление признать относительно законным – т.е. в силу тех или иных обстоятельств. [/quote]Может быть я открою для вас секрет, но существуют такие обстоятельства: отягощающие и смягчающие приговор. Вплоть до оправдания подсудимого. И это вполне нормальная практика, которую используют во всех более-менее развитых странах.[quote name='Док-83'] формируется мировозрение обоснования преступности [/quote]Мне остаётся лишь догадываться о чем вы говорите. Я таких примеров не знаю. Может я вас плохо понял?[quote name='Док-83'] Не надо стараться подводить обоснования невиновности однозначно виновного человека [/quote]Я лишь раскрыл другую сторону. По моему мнению Лекса написала статью необъективно. По причине предвзятости к осужденной. Она не раскрыла тему полностью. Это мое мнение. Я лишь обратил ваше внимание на упущенные факторы. Виновного человека? Однозначно. Суд вынес приговор обвиняемой. И у судей были причины вынести этот приговор. Они знали больше чем мы узнали из статьи. [quote name='Док-83'] очень плохо работает законодательство [/quote]Абсолютно с вами согласен. Работает просто отвратительно. Один из последних примеров: “дело Артёма Лоскутова”.