[quote name='CrazyWolf'] Суд признал Чернову виновной в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности»Iceman, прошу вас более внимательно прочитать новость. Там все ясно написано.Отправить человека [b]туда[/b] легко. Но обдумай то, каким он [b]оттуда[/b] вернётся. Мы говорим не о серийном убийце, а о [b]человеке[/b] который попал в такую ситуацию, у которого не хватило сил достойно пережить тяжелое для всех время. [/quote]А теперь сам ВНИМАТЕЛЬНО прочитай то что написано и не надо умничать и цитировать только то, что тебе удобно[smile badgrin]Не только ей одной трудно живеться, мне тоже тяжело одному в семье работать, но я не ухожу в запои и не опускаю руки. Ты себя поставь на её место, что бы сделал тогда? Тоже испугался и промолчал, тем самым дать умереть ребенку которому и года не исполнилось?[smile mad] То что горе мать слаба на водку, её проблема и ребёнок здесь был ни при чём. Не чего пить когда ребенок маленький на руках. Что, хочешь сказать она не осознанно напилась с ребенком на руках? Не думаю!
Copyright ©