OLD-idmessage-241423

-serg-
Участник

[quote name='лаврентьев'] Непонятно, что это за норма такая 200 тыс. кв. метров, откуда она? [/quote] Это президент задал такую норму неоднократно озвучивая что за один год должно строиться 1 кв м на 1 человека. Вот и получаеться что для комсомольска эта цифра должна быть более 200 тыс кв м в год вновь вводимого жилья. [quote name='лаврентьев'] Тем более, что администрация оказывает финансовую поддержку безвоздмездную на приобретения жилья в этом доме в размере 30 % от стоимости кв. метра. [/quote] Кому на каких условия позвольте спросить? И почему только этим семьям, а остальным? Огласите программу или подпрограмму. [quote name='лаврентьев'] А если вы знаете о нарушениях, “откатах”, и т.д. то давайте будем наказывать нерадивых чиновников, не будем давать им возможность расхищать наш бюджет [/quote] Знаю устал повторять. Вы случайно не работник Администрации по связям с общественностью? Если да то снимаю перед вами шляпу. Смелый ход. А знаю не только я но и прокуратура знает, а вот делать ничего по этому поводу почемуто не хочет. У делал обращения в прокуратуру и в другие органы по этим поводам, в ответ настоятельное приглдашение на воспитательную беседу с зам главы алдминистрации города госапаще Радионовой (извиняюсь если не правильно фамилию написал) и очень такая странная беседа с ней, эта беседа меня ещё раз убедило что это болото в администрации очень мутное и его нужно разгонять. А ещё кроме администрации города и власти субъекта федерации руки запачкали. К ним у меня и уже наконецто и прокуратуры есть претензии. И есть решение суда о том что есть нарушение и косвенно это решение подтверждает что нарушения эти массовые. Я сам стал участником программы “Жилище” и знаю как работают власти изнутри сплошное блаблабла и нарушение закона. Публично заявляю от том что если прокуратура проверит три молодежных дома в комсомолське то без труда найдет там “левых” участников стольже легко как увидел их я. А администрации я посоветываю не блабла заниматься а работой. Будетет хорошо работать и хвалить самим себя не придеться (но это наверное не про нэнишние власти комсомоьска история)