OLD-idmessage-241447

Док-83
Участник

Вот прямо развозмутились. Я живу по старому Гамарника, мать по Дикопольцева, друзья на Новом Ленина, и дом этот нормально вписан, и кстать жильё в нём вполне прилично. Уж лучше новое достроенное взять, чем старое покупать и переделывать, ещё больше вложишь. А то что достраивают то, что недостроено и мало с “0” – вопрос денег, уж лучше так вполне прилично строить, чем по съёмным квартирам молодёжи мотаться, сколько за это время в холостую денег выкинешь. Назовите городе, где ситуация со строительством идеальна? Что- то я такое не слышал и не видел, даже на правительственных каналах. Думаю, подход рачительный, доделать то, что можно с умом довести до логического конца, или пусть стоят такие “общественные туалеты-бомжатники”. Ну никто не гонит никого там жить – я думаю, оно (жильё) найдёт своего хозяина. А район? Пройдёт лет 10 и уж неизвестно, где будет центр, а где окраина и где будет лучше развита инфраструктура. До Вокзальной 5-7 минут ходьбы – выход на Ф-Март или поворот на Вокзальную – и автобусов полное разнообразие. Ну право, ну неугодишь, да в принципе и не нужно, как говорится “мил не будешь насильно”, а администрации продолжить начатое – всегда будут недольные и бурчащие – ведь подчас в этом их смысл жизни.Как в рекламе сбербанка ” купи себе такси и езди как хочешь” – так и в этой ситуации, хочешь себе жильё – бери и строй сам по собственому проекту и по своей себестоимости хоть на околоземной орбите.