Торговля на форексе подобна катанию на велосипеде. Если не умеешь равновесие держать- падаешь, набиваешь шишки. Научился, приобрел опыт- получаешь удовольствие. Ваш совет говорит о том, что вы на первоначальном “обучающемся” уровне. Стабильно зарабатывает тот, кто прошел последующие уровни “страха”, “жадности”, “самоуверенности” и находится на уровни “получения удовольствия” от процесса торговли, тот кто не сражается с рынком, потеет и проливает слезы, а синхронно подстраивается под него с максимальной выгодой и минимальным риском.”””Конечно,всё не так просто.Обучение необходимо.и за один день не научишся.Что касается моего уровня.то даже не знаю.что сказать.обучатся надо всегда,и вроде как на этом обучающем уровне остаёшся на всегда;а вот опыт приходит с годами.так вот я и предлагаю сократить время,зачем долго учится,если можно работать по “сокращённой программе”,то есть с использованием советника.естественно,если никогда не слышал про форекс.то и торговать даже с помощью сов. сразу не стоит.опять же,надо немного разобраться,войти в курс дела.так сказать.А дальше видно будет.Я вообще поражаюсь с людей-им уже предоставляют практически всё,работай и зарабатывай,так нет же.начинают какието проблемы создавать,а потом же ими и хвалятся-вот ,мол.решил задачку.Какие только доводы не выслушаешь-и денег жалко.и не моё.и не знаю как .и всё ерунда и т.д.получается,что сами себе палки в калёса суют.Скорее всего не боязнь,мне кажется.а елементарная жадность.Хотят всё сразу.хорошие деньги и ничего не делать! Ну уж извените,не потопаешь–не полопаешь!ладно дело торговля на форексе.это действительно сложно для начинающего,но ведь есть инвестиции.тоже в форекс-влаживаеш деньги-получаешь проценты.Вообще ничего делать не надо! Так и этого не хотят! Поразительно!у меня тоже есть вклады в дипозит.суммы не большие пока.но ведь они увеличиваются.где то через год.при минимальных затратах.можно получать в месяц не менее 1000 $,повтарюсь-при этом ничего не делая! нехотят! Создаётся впечатление.что нравится жить на зарплату.считать копейки от получки до получки.видимо такую “жизнь” себе сами хотят!Почему не стремятся к лутшему?Это меня поражает! Я пытаюсь где угодно заработать,и на чём угодно-на сайте.на депозитах.на форексе.на рекламе,ещё хочу вступить в одну хорошую прогу,вообщем не стою на месте! а некоторым всё равно.наверно живут по принципу-нежели богато.и нечего начинать! это плохой принцип! Хороший дивиз был в немецкой передаче.может кто и помнит,альтернатива нашим Весёлым стартам”-делай с нами,делай как я,делай лутше нас! Вот так надо! И нечего боятся начинать.Всё в ваших руках.А если чесно,мне по барабану,будет ли кто работать по моим рекомендациям,или нет,всё равно.Когда осознаете.то будет позно…
Copyright ©