Уважаемый предыдущий оратор…простите, что не пишу имени, но если честно проблемы с латинским алфавитом. Да и тем более, не зная как это переводится, вдруг напишу с грехом пополам, а окажется ругательным.ноги растут совершенно не оттуда, откуда вы думаете… хотя я с удовольствием посмотрел три фильма про “братство кольца”… меня там, как нормального кадрового военного интересовали больше всего батальные сцены…”ноги растут” из “Славяно-Арийских Вед” и уроках, которые я с интересом не только посмотрел, но и послушал… многое становится на свои места и нет того позорного вранья про нашу “никчемную, забулдыжную” жизнь… Я честно говоря не знаю, для чего это вам пишу (только не подумайте, что заманиваю в сети “секты” ее то как раз и нет)… при любом раскладе никто ни куда не торопиться. Но все равно это произойдет, государство поменяет свою структуру… пусть не при нас… пусть при наших детях, внуках… но это будет… а насчет атрибутики любого государства (налоги, армия и прочее) от этого никуда не деться (да и раньше так было) – “десятину” никто не отменял, “народ не желающий кормить свою армию – будет кормить армию аккупантов” и т.д. Многое еще можно было бы сказать на эту тему, не хочется занимать полезную площадь форума… если вас это более заинтересует, скажите, встретимся… поговорим…А ТАНКИ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Copyright ©