[quote name='Real_DimKa'] Интересно, ты задал ему вопросы и забанил сразу, не подождав ответов. У кого-то в связи с этим сможет сложиться впечатление, что ему нечего тебе ответить… [/quote]Полностью согласен, мне не понятно его поведение,во-первых,он начал наезжать на некого Евгения,что совершенно противоречит правилам форума,во-вторых, он забанил его, так и не дав, ему ни чего сказать, делаем выводы, отвечу словами Мертвеца: “видимо ты боишься вступить со мной в диалог просто потому-что у тебя недостаточно интеллекта и умения отстаивать свою позицию.”. так что, неуважаемый Мертвец, эти слова, по большей части применимы к вам, а ни к некому Евгению, даите ему слово и он думаю что он ответит, Вы,неуважаемый Мертвец, в своём профаиле, дали ссылочку на сайт, который обозвал себя как: “с а й т п р о г р е с с и в н о г о с а т а н и з м а”, этой ссылочкой вы негласно пропагандируете идеи сатанизма,в электронных СМИ. Мертвец, если ты приверженец этои сектантскои органицации, не надо было размещать эту ссылочку, и вопросов бы к тебе ни каких небыло.
Copyright ©