OLD-idmessage-24164

VaIerik
Участник

Хочется не просто плюнуть в глаза тем, кто присвоил этому жестокому убийству статус самоубийства! Я достаточно знала Николая Николаевича, что-бы точно сказать, что убить себя он не мог! Да и вообще, как это так- шел в гости к сыну, потом бах, и решил свести счеты с жизнью! Да и притом, что-бы получить столько переломов, сколько было у него нужно было подняться на 5 этаж и сброситься 5! раз! Это просто смешно!!! Это просто дико и бесит бездейстивие властей и органов, которые этим занимаются! И простите, как мог сам себе человек разбить череп в основании? Неужели этот метод, совершенно нереальный, что-бы самому это осуществить, не кажется немгного странным! Как это могло произойти чисто физически? Столько ляпусов и странностей, что глупо натагивать на это дело одеяло, которое прикрывает только малую часть проишедшего!Я видела его в понедельник и он мне показался очень даже веселым и жизнерадосным! Да, и в тот злощастный день в Политене подложили бомбу.Я видела на похоронах его родных… Это ужастно! Хочется, что-бы правосудие восторжествовало, потому-что те гады, которые это сделали не только убили человека, но и изгадили жизни людей!