[quote name='Natka'] Говорят, что в последние нескольно месяцев его словно подменили. Он был очень недоволен как сложилась жизнь. Накануне гибели он вернулся из командировки и был расстроен, что не выполнил все, что было нужно. В предсмертной записке было написано: “Я всех подвел” и еще что-то о нежелании жить, дословно уже не помню. На прошлой неделе результат медэкспертизы мне не сказали, но сказали что у Н.Н. был перелом основания черепа. Нашли его на стройке, т.е. были основания считать это самоубийством. [/quote]
Первое: Насчет того что декана подменили – господа я видел декана не реже 5 раз в неделю и упаднических настроений не заметил это могут подтвердить не один десяток людей учащихся и работающих в политене. Я и не только я видел его 6 апреля – все было как обычно.
Второе: Господа я прямо… у меня нет слов…ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА – САМОУБИЙСТВО 6JlЯть!!!!!!!!!!! – один к одному, как же я сам не вкурил?!! (это же не анекдот где он 17 раз налетел на нож! САМ! СПИНОЙ! А?)
Третье: А ВАМ госпожа Наталья стыдно должно быть как бывшей студентке Н.Н. такую лажу гоните…
Я все сказал
Copyright ©