Большое спасибо Рудольф Львович за совет. Только трактовку “социальные группы” и “унижение достоинства” можно повернуть как угодно. В зависимости от того кто будет сильнее (в любом смысле этого слова) на суде, тот и выиграет процесс.
Глядя на происходящие на форуме баталии мне кажется, что Мертвец просто высказал свои мысли, то что он думает в данный момент (хотя, надо заметить, что написанное им может быть и не тем, что он думает на самом деле, а просто провокацией). 🙂 Следует добавить, что он никого не призывал никуда и ни к чему (что, кстати ему приписывают), не создавал каких-либо организаций и т. п.А также, я думаю, что высказанные вслух мысли не мешают Мертвецу оставаться законопослушным гражданином и соблюдать установленные в нашем государстве законы.
Если отбросить все эмоции и заняться сухим анализом, то вряд ли можно обвинить Мертвеца в превышении полномочий модератора.Все его действия обоснованы и подкреплены правилами форума. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то обосновал, что его забанили не за что. Обычно ответ забаненного – это поток эмоций и ничего более!Да, согласен, действия модератора-Мертвеца слишком жестки, слишком пунктуально он придерживается правил, что приводит к ситуациям, похожим на ту, что произошла в начале этой темы.
Copyright ©